9:00-20:00 | Без выходных
Доставка по Москве и всей России
Адрес магазина Москва Тихорецкий бульвар дом 1, строение 2а

Сушки для посуды?

01 февраля

Как правило, жители нашей страны уделяют минимальное внимание выбору сушилок для посуды, вспоминая о необходимости покупки таких аксессуаров лишь тогда, когда старое изделие ломается, или уже не способно вместить все тарелки и миски, которые есть в доме. Дабы такие ситуации не возникали в дальнейшем, мы рекомендуем вам ответственно подходить к подбору сушек для посуды.

Современный рынок предлагает нам множество самых разнообразных изделий такого типа, однако все они могут быть условно разделены всего на пару разновидностей:

  • Встраиваемые. Такие сушки для посуды предназначены для размещения в кухонных шкафах. Зачастую они изготавливаются из стали – нержавеющей, или обычной, имеющей хромированную поверхность. При этом вариант из нержавейки считается более долговечным, тогда как изделия с хромовым покрытием отличаются более привлекательным внешним видом.  

  • Настольные. Сушки для посуды данного типа отличаются большой вместительностью – нередко в продаже можно встретить двухъярусные или даже трёх или четырехъярусные изделия. Ввиду того, что такие изделия постоянно контактируют с довольно агрессивной атмосферой кухни (пар, копоть, жир, высокие температуры и т.д.), производители уделяют повышенное внимание надёжности и долговечности своих товаров.

  • Подвесные.  Этот вариант подразумевает размещение сушки на стене или рейлинге – специальном аксессуаре, представляющем собой металлическую планку, крепящуюся, как правило, под кухонными шкафчиками возле рабочей зоны.

Выбирая сушку для посуды, стоит руководствоваться простой логикой, подбирая такие изделия, которые будут максимально подходить для ваших условий. Так, например, небольшой семье, живущей в квартире с малогабаритной кухней, больше подойдет встраиваемая модель,  тогда как в случаях с просторными помещениями, можно не стеснять себя, делая выбор в пользу больших, вместительных настольных сушилок.

Добавить отзыв