9:00-20:00 | Без выходных
Доставка по Москве и всей России
Адрес магазина Москва Тихорецкий бульвар дом 1, строение 2а

О качестве аксессуаров Langberger

01 декабря

Выбирая аксессуары для ванных комнат, большинство людей в первую очередь обращают внимание именно на качество изделий, а именно – из какого материала они изготовлены, насколько надёжна их конструкция и т.д. Аксессуары производства известной немецкой компании Langberger, которые вы можете купить в нашем магазине, выделяются своим качеством даже по меркам Германии, ибо данный бренд дорожит своей репутацией и не желает терять доверие покупателей.

Качество изделий Langberger контролируется на всех этапах производства лучшими специалистами Европы. Кроме того, внимания заслуживают и материалы, из которых изготавливаются такие аксессуары. Стоит отметить, что их список может варьироваться от коллекции к коллекции. Так, например, большая часть товаров из линейки Burano являются цельнометаллическими – их изготавливают из очень прочной сантехнической латуни с хромированной поверхностью, устойчивой к износу.

Что же касается коллекций Vico и Lugano – в них преобладают комбинированные изделия из всё той же латуни и устойчивого к ударам матового стекла. Ну а ценителей не только качественных, но и на редкость изящных изделий наверняка порадует элитная коллекция Alster, в которой собрано немало товаров, оснащённых керамическими элементами.

Добавить отзыв